Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сапего, Ю.М. - Методология системного управления качеством и безопасностью пищевой продукции
Сапего, Ю.М. - Методология системного управления качеством и безопасностью пищевой продукции
Нет экз.
Статья
Автор: Сапего, Ю.М.
Компетентность: Методология системного управления качеством и безопасностью пищевой продукции
2015 г.
ISBN отсутствует
Автор: Сапего, Ю.М.
Компетентность: Методология системного управления качеством и безопасностью пищевой продукции
2015 г.
ISBN отсутствует
Статья
Сапего, Ю.М.
Методология системного управления качеством и безопасностью пищевой продукции / Сапего Ю.М. // Компетентность. – 2015. – №6. – С.49-53. - 411573. – На рус. яз.
Обоснование методологии сквозного интегрированного управления качеством и безопасностью пищевой продукции регионального агропромышленного кластера, представленной в виде комплекса видов деятельности организационно-технических механизмов, информационных технологий, интегрированных поэтапно в цикл Эдвардса Деминга. Определяющие преимущества региональных агропромышленных кластеров. Концептуальная модель системного управления качеством и безопасностью продукции регионального агропромышленного кластера.
Ключевые слова = АПК (АГРО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС)
Ключевые слова = БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ИНТЕГРАЦИЯ
Ключевые слова = ИНФОРМАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОМПЛЕКС
Ключевые слова = КОНЦЕПЦИЯ
Ключевые слова = МЕТОДОЛОГИЯ
Ключевые слова = МЕХАНИЗМ
Ключевые слова = МОДЕЛЬ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРЕИМУЩЕСТВО
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РЕГИОН
Ключевые слова = РЕГИОНАЛЬНЫЙ КЛАСТЕР
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
Ключевые слова = ЦИКЛЫ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА. УПРАВЛЕНИЕ ЭКОНОМИКОЙ. РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИЙ И СОТРУДНИЧЕСТВА В ЭКОНОМИКЕ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Сапего, Ю.М.
Методология системного управления качеством и безопасностью пищевой продукции / Сапего Ю.М. // Компетентность. – 2015. – №6. – С.49-53. - 411573. – На рус. яз.
Обоснование методологии сквозного интегрированного управления качеством и безопасностью пищевой продукции регионального агропромышленного кластера, представленной в виде комплекса видов деятельности организационно-технических механизмов, информационных технологий, интегрированных поэтапно в цикл Эдвардса Деминга. Определяющие преимущества региональных агропромышленных кластеров. Концептуальная модель системного управления качеством и безопасностью продукции регионального агропромышленного кластера.
Ключевые слова = АПК (АГРО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС)
Ключевые слова = БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ИНТЕГРАЦИЯ
Ключевые слова = ИНФОРМАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОМПЛЕКС
Ключевые слова = КОНЦЕПЦИЯ
Ключевые слова = МЕТОДОЛОГИЯ
Ключевые слова = МЕХАНИЗМ
Ключевые слова = МОДЕЛЬ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРЕИМУЩЕСТВО
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РЕГИОН
Ключевые слова = РЕГИОНАЛЬНЫЙ КЛАСТЕР
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
Ключевые слова = ЦИКЛЫ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА. УПРАВЛЕНИЕ ЭКОНОМИКОЙ. РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИЙ И СОТРУДНИЧЕСТВА В ЭКОНОМИКЕ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ