Поиск :
- Новые поступления документов
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги 2018
- Книги 2019
- Книги 2020
- Книги 2021
- Статьи 2019
- Статьи 2020
- Ретрофонд
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика выполненных справок
- Статистика скаченных образов
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Крикун, Т.И. - О формировании нового российского законодательства по безопасности пищевых продуктов и защите пра...
Крикун, Т.И. - О формировании нового российского законодательства по безопасности пищевых продуктов и защите пра...
Нет экз.
Статья
Автор: Крикун, Т.И.
Пищевая промышленность: О формировании нового российского законодательства по безопасности пищевых продуктов и защите пра...
2005 г.
ISBN отсутствует
Автор: Крикун, Т.И.
Пищевая промышленность: О формировании нового российского законодательства по безопасности пищевых продуктов и защите пра...
2005 г.
ISBN отсутствует
Статья
Крикун, Т.И.
О формировании нового российского законодательства по безопасности пищевых продуктов и защите прав потребителей / Крикун Т.И. // Пищевая промышленность. – 2005. – №12. – С.9. - 66205. – На рус. яз.
Приведение национального законодательства в соответствие с требованиями ВТО. Разработка проектов специальных технических регламентов по безопасности пищевых продуктов. Нормативно-правовая база. Общий подход к формированию наименования продукта и информации, характеризующей продукт. Защита прав потребителей.
Ключевые слова = ВТО (ВСЕМИРНАЯ ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ)
Ключевые слова = ЗАКОН
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ
Ключевые слова = ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ
Ключевые слова = ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ
Ключевые слова = ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ. ЮРИДИЧЕСКИЕ ИНСТИТУТЫ
Крикун, Т.И.
О формировании нового российского законодательства по безопасности пищевых продуктов и защите прав потребителей / Крикун Т.И. // Пищевая промышленность. – 2005. – №12. – С.9. - 66205. – На рус. яз.
Приведение национального законодательства в соответствие с требованиями ВТО. Разработка проектов специальных технических регламентов по безопасности пищевых продуктов. Нормативно-правовая база. Общий подход к формированию наименования продукта и информации, характеризующей продукт. Защита прав потребителей.
Ключевые слова = ВТО (ВСЕМИРНАЯ ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ)
Ключевые слова = ЗАКОН
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ
Ключевые слова = ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ
Ключевые слова = ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ
Ключевые слова = ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ. ЮРИДИЧЕСКИЕ ИНСТИТУТЫ