Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Алексейчева, Е.Ю. - Основные пути и факторы повышения конкурентоспособности промышленных предприятий
Алексейчева, Е.Ю. - Основные пути и факторы повышения конкурентоспособности промышленных предприятий
Нет экз.
Статья
Автор: Алексейчева, Е.Ю.
Пищевая промышленность: Основные пути и факторы повышения конкурентоспособности промышленных предприятий
2005 г.
ISBN отсутствует
Автор: Алексейчева, Е.Ю.
Пищевая промышленность: Основные пути и факторы повышения конкурентоспособности промышленных предприятий
2005 г.
ISBN отсутствует
Статья
Алексейчева, Е.Ю.
Основные пути и факторы повышения конкурентоспособности промышленных предприятий / Алексейчева Е.Ю. // Пищевая промышленность. – 2005. – №8. – С.90-92. - 66059. – На рус. яз.
Среднесрочная программа развития экономики России. Основные направления программы. Новизна продукции как решающий фактор борьбы за внутренний и мировой рынки. Неценовые факторы. Конкурентные преимущества. Анализ конкурентных позиций предприятия на рынке. Резервы предприятия. Индекс промышленного производства. Выпуск основных видов пищевых продуктов, 2004-2005 гг.
Ключевые слова = ВНУТРЕННИЙ РЫНОК
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТНАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО
Ключевые слова = КОНКУРЕНТНЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = КОНКУРЕНЦИЯ
Ключевые слова = МИРОВОЙ РЫНОК
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РЕЗЕРВЫ
Ключевые слова = СОПОСТАВЛЕНИЕ
Ключевые слова = СТАТИСТИКА
Ключевые слова = ЦЕНЫ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Алексейчева, Е.Ю.
Основные пути и факторы повышения конкурентоспособности промышленных предприятий / Алексейчева Е.Ю. // Пищевая промышленность. – 2005. – №8. – С.90-92. - 66059. – На рус. яз.
Среднесрочная программа развития экономики России. Основные направления программы. Новизна продукции как решающий фактор борьбы за внутренний и мировой рынки. Неценовые факторы. Конкурентные преимущества. Анализ конкурентных позиций предприятия на рынке. Резервы предприятия. Индекс промышленного производства. Выпуск основных видов пищевых продуктов, 2004-2005 гг.
Ключевые слова = ВНУТРЕННИЙ РЫНОК
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТНАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО
Ключевые слова = КОНКУРЕНТНЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = КОНКУРЕНЦИЯ
Ключевые слова = МИРОВОЙ РЫНОК
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РЕЗЕРВЫ
Ключевые слова = СОПОСТАВЛЕНИЕ
Ключевые слова = СТАТИСТИКА
Ключевые слова = ЦЕНЫ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ