Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Алексейчева, Е.Ю. - Интеграция предприятий как фактор обеспечения конкурентоспособности
Алексейчева, Е.Ю. - Интеграция предприятий как фактор обеспечения конкурентоспособности
Нет экз.
Статья
Автор: Алексейчева, Е.Ю.
Пищевая промышленность: Интеграция предприятий как фактор обеспечения конкурентоспособности
2005 г.
ISBN отсутствует
Автор: Алексейчева, Е.Ю.
Пищевая промышленность: Интеграция предприятий как фактор обеспечения конкурентоспособности
2005 г.
ISBN отсутствует
Статья
Алексейчева, Е.Ю.
Интеграция предприятий как фактор обеспечения конкурентоспособности / Алексейчева Е.Ю. // Пищевая промышленность. – 2005. – №7. – С.42-44. - 65931. – На рус. яз.
Интеграция предприятий по производству пищевых продуктов. Создание финансово-промышленных групп, концернов, агрокомбинатов, охватывающих производство, переработку, хранение и реализацию сельскохозяйственной продукции. Основные компоненты корпоративной стратегии. Освобождение от непрофильных производств. Создание корпораций холдингового типа и конгломератов. Вертикальная интеграция предприятий. Организация кластеров. Причины создания кластерных объединений.
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ
Ключевые слова = ИНТЕГРАЦИЯ
Ключевые слова = ИНТЕГРИРОВАННАЯ КОМПАНИЯ
Ключевые слова = КЛАСТЕР
Ключевые слова = КОНГЛОМЕРАТ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = КОНЦЕРН
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РЕАЛИЗАЦИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = С/Х ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = С/Х ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ФПГ (ФИНАНСОВО-ПРОМ.ГРУППА)
Ключевые слова = ХРАНЕНИЕ
Ключевые слова = ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИЙ И СОТРУДНИЧЕСТВА В ЭКОНОМИКЕ
Алексейчева, Е.Ю.
Интеграция предприятий как фактор обеспечения конкурентоспособности / Алексейчева Е.Ю. // Пищевая промышленность. – 2005. – №7. – С.42-44. - 65931. – На рус. яз.
Интеграция предприятий по производству пищевых продуктов. Создание финансово-промышленных групп, концернов, агрокомбинатов, охватывающих производство, переработку, хранение и реализацию сельскохозяйственной продукции. Основные компоненты корпоративной стратегии. Освобождение от непрофильных производств. Создание корпораций холдингового типа и конгломератов. Вертикальная интеграция предприятий. Организация кластеров. Причины создания кластерных объединений.
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ
Ключевые слова = ИНТЕГРАЦИЯ
Ключевые слова = ИНТЕГРИРОВАННАЯ КОМПАНИЯ
Ключевые слова = КЛАСТЕР
Ключевые слова = КОНГЛОМЕРАТ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = КОНЦЕРН
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РЕАЛИЗАЦИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = С/Х ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = С/Х ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ФПГ (ФИНАНСОВО-ПРОМ.ГРУППА)
Ключевые слова = ХРАНЕНИЕ
Ключевые слова = ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИЙ И СОТРУДНИЧЕСТВА В ЭКОНОМИКЕ