Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кулинария
Кулинария
Книга
641.5 К90
Кулинария. – М.: Госторгиздат, 1955. – 960 с.: ил. + 113 л. вкл. - Алф. указ.: с. 901-926. – На рус. яз.: 0.00.
Основы рационального питания. Заметки о кулинарии. Предприятие общественного питания. Приготовление соусов, холодных и горячих закусок, домашней птицы и дичи, овощей и грибов, круп, бобовых и макаронных изделий, яиц и творога, сладких блюд и напитков.
Ключевые слова = ОБЩЕПИТ
Ключевые слова = ДОМОВОДСТВО - 64
71988 ФБУ НТБ Минпромторга России Центральный Общий 641.5 К90
641.5 К90
Кулинария. – М.: Госторгиздат, 1955. – 960 с.: ил. + 113 л. вкл. - Алф. указ.: с. 901-926. – На рус. яз.: 0.00.
Основы рационального питания. Заметки о кулинарии. Предприятие общественного питания. Приготовление соусов, холодных и горячих закусок, домашней птицы и дичи, овощей и грибов, круп, бобовых и макаронных изделий, яиц и творога, сладких блюд и напитков.
Ключевые слова = ОБЩЕПИТ
Ключевые слова = ДОМОВОДСТВО - 64
71988 ФБУ НТБ Минпромторга России Центральный Общий 641.5 К90