Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рождественская, Л.Н. - История развития ценообразования в общественном питании
Рождественская, Л.Н. - История развития ценообразования в общественном питании
Нет экз.
Статья
Автор: Рождественская, Л.Н.
ЭКО (Экономика и организация на промышленном предприятии): История развития ценообразования в общественном питании
2008 г.
ISBN отсутствует
Автор: Рождественская, Л.Н.
ЭКО (Экономика и организация на промышленном предприятии): История развития ценообразования в общественном питании
2008 г.
ISBN отсутствует
Статья
Рождественская, Л.Н.
История развития ценообразования в общественном питании / Рождественская Л.Н. // ЭКО (Экономика и организация на промышленном предприятии). – 2008. – 2008 №1. – С.180-191. - 82938. – На рус. яз.
Основные принципы ценообразования, используемые в общепите. Специфические особенности этого процесса на предприятиях различных типов и классов. Основные методы формирования цен в современном общепите: на основе затрат; ориентация на конкуренцию; на основе спроса. Сетевой маркетинг.
Ключевые слова = ЗАТРАТНЫЙ МЕХАНИЗМ
Ключевые слова = КОНКУРЕНЦИЯ
Ключевые слова = МАРКЕТИНГ (339)
Ключевые слова = ОБЩЕПИТ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ЦЕНЫ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК
Ключевые слова = ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ
Ключевые слова = СЕТЕВОЙ РЫНОК
Ключевые слова = СПРОС
Ключевые слова = ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
Ключевые слова = ЦЕНЫ
Ключевые слова = ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ. ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА. СЕБЕСТОИМОСТЬ
Рождественская, Л.Н.
История развития ценообразования в общественном питании / Рождественская Л.Н. // ЭКО (Экономика и организация на промышленном предприятии). – 2008. – 2008 №1. – С.180-191. - 82938. – На рус. яз.
Основные принципы ценообразования, используемые в общепите. Специфические особенности этого процесса на предприятиях различных типов и классов. Основные методы формирования цен в современном общепите: на основе затрат; ориентация на конкуренцию; на основе спроса. Сетевой маркетинг.
Ключевые слова = ЗАТРАТНЫЙ МЕХАНИЗМ
Ключевые слова = КОНКУРЕНЦИЯ
Ключевые слова = МАРКЕТИНГ (339)
Ключевые слова = ОБЩЕПИТ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ЦЕНЫ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК
Ключевые слова = ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ
Ключевые слова = СЕТЕВОЙ РЫНОК
Ключевые слова = СПРОС
Ключевые слова = ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
Ключевые слова = ЦЕНЫ
Ключевые слова = ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ. ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА. СЕБЕСТОИМОСТЬ