Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Хочолава И.А. - Технология чая
Хочолава И.А. - Технология чая
Книга
663 Х87
Хочолава, И.А.
Технология чая / Хочолава И.А. – М.: Пищ. пром-сть, 1977. – 303 с.: ил., табл. - Библиогр.: с. 298-300. – На рус. яз.: 0.00.
Ботаническая характеристика чайного растения. Главные составные части чайного листа. Его качество как сырья. Механизированный сбор, траспортировка и приемка. Производство черного чая: завяливание, скручивание, ферментация, сушка, сортировка, упаковка и хранение сухого чая. Нормы расхода сырья на единицу продукции. Контроль производства. Производство зеленого байхового чая, зеленого кирпичного чая, красного, желтого и быстрорастворимого чая. Санитария и гигиена на чайных фабриках.
Ключевые слова = ГИГИЕНА
Ключевые слова = КАЧЕСТВО
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = РАСХОДЫ
Ключевые слова = САНИТАРИЯ
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ТРАНСПОРТИРОВКА
Ключевые слова = УПАКОВКА
Ключевые слова = ХРАНЕНИЕ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
155315 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 663 Х87
663 Х87
Хочолава, И.А.
Технология чая / Хочолава И.А. – М.: Пищ. пром-сть, 1977. – 303 с.: ил., табл. - Библиогр.: с. 298-300. – На рус. яз.: 0.00.
Ботаническая характеристика чайного растения. Главные составные части чайного листа. Его качество как сырья. Механизированный сбор, траспортировка и приемка. Производство черного чая: завяливание, скручивание, ферментация, сушка, сортировка, упаковка и хранение сухого чая. Нормы расхода сырья на единицу продукции. Контроль производства. Производство зеленого байхового чая, зеленого кирпичного чая, красного, желтого и быстрорастворимого чая. Санитария и гигиена на чайных фабриках.
Ключевые слова = ГИГИЕНА
Ключевые слова = КАЧЕСТВО
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = РАСХОДЫ
Ключевые слова = САНИТАРИЯ
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ТРАНСПОРТИРОВКА
Ключевые слова = УПАКОВКА
Ключевые слова = ХРАНЕНИЕ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
155315 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 663 Х87