Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Хоперия Р.М. - Технология производства чая
Хоперия Р.М. - Технология производства чая
Книга
Автор: Хоперия Р.М.
Технология производства чая : Современные схемы и оборудование
Издательство: Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует
Автор: Хоперия Р.М.
Технология производства чая : Современные схемы и оборудование
Издательство: Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует
Книга
663 Х78
Хоперия, Р.М.
Технология производства чая: Современные схемы и оборудование / Хоперия Р.М. – М.: Агропромиздат, 1988. – 159 с.: ил., табл. - Библиогр.: с. 155-157. – На рус. яз.: 0.00.
Характеристика и свойства сырья. Классическая технология черного чая. Технология мелкого черного чая и оборудование для его производства. Особенности производства чая из сырья с высоким содержанием огрубевших и грубых побегов. Технология зеленого байхового чая. Производство красного и желтого чаев. Технология зеленого кирпичного чая. Дефференцированная переработка чайного листа. Основы дегустации.
Ключевые слова = КАЧЕСТВО
Ключевые слова = ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова = ОПТИМИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ПЕРЕРАБОТКА
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
181947 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 663 Х78
663 Х78
Хоперия, Р.М.
Технология производства чая: Современные схемы и оборудование / Хоперия Р.М. – М.: Агропромиздат, 1988. – 159 с.: ил., табл. - Библиогр.: с. 155-157. – На рус. яз.: 0.00.
Характеристика и свойства сырья. Классическая технология черного чая. Технология мелкого черного чая и оборудование для его производства. Особенности производства чая из сырья с высоким содержанием огрубевших и грубых побегов. Технология зеленого байхового чая. Производство красного и желтого чаев. Технология зеленого кирпичного чая. Дефференцированная переработка чайного листа. Основы дегустации.
Ключевые слова = КАЧЕСТВО
Ключевые слова = ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова = ОПТИМИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ПЕРЕРАБОТКА
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
181947 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 663 Х78