Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сикорский З. - Технология продуктов морского происхождения
Сикорский З. - Технология продуктов морского происхождения
Книга
Автор: Сикорский З.
Технология продуктов морского происхождения
Издательство: Пищ. пром-сть, 1974 г.
ISBN отсутствует
Автор: Сикорский З.
Технология продуктов морского происхождения
Издательство: Пищ. пром-сть, 1974 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 С35
Сикорский, З.
Технология продуктов морского происхождения / Сикорский З. – М.: Пищ. пром-сть, 1974. – 520 с.: граф., ил., схем., табл. - Алф.-предм. указ.: с. 513-517. – На рус. яз.: 0.00.
Достижения в области технологии рыбных продуктов: производство рыбных концентратов, фаршей, колбасных изделий и консервирование рыбы с помощью ионизирующих излучений.
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
147406 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 664 С35
664 С35
Сикорский, З.
Технология продуктов морского происхождения / Сикорский З. – М.: Пищ. пром-сть, 1974. – 520 с.: граф., ил., схем., табл. - Алф.-предм. указ.: с. 513-517. – На рус. яз.: 0.00.
Достижения в области технологии рыбных продуктов: производство рыбных концентратов, фаршей, колбасных изделий и консервирование рыбы с помощью ионизирующих излучений.
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
147406 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 664 С35