Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Алехин, С.П. - Актуальные аспекты развития пищевой промышленности Российской Федерации
Алехин, С.П. - Актуальные аспекты развития пищевой промышленности Российской Федерации
Нет экз.
Статья
Автор: Алехин, С.П.
ЭПОС: Экономика, предпринимательство, окружающая среда: Актуальные аспекты развития пищевой промышленности Российской Федерации
2009 г.
ISBN отсутствует
Автор: Алехин, С.П.
ЭПОС: Экономика, предпринимательство, окружающая среда: Актуальные аспекты развития пищевой промышленности Российской Федерации
2009 г.
ISBN отсутствует
Статья
Алехин, С.П.
Актуальные аспекты развития пищевой промышленности Российской Федерации / Алехин С.П. // ЭПОС: Экономика, предпринимательство, окружающая среда. – 2009. – 2009 №3. – С.114-116. - 93271. – На рус. яз.
Оценка состояния и дальнейших направлений развития пищевой промышленности России в контексте приложения современных методов и принципов системного подхода к организации управления предприятиями в рыночной экономике. Вертикальная интеграция производителей в целях обеспечения себя надёжной собственной сырьевой базы и выигрыша на производственных издержках по сравнению с предприятиями-импортёрами сырья. Экспансия в другие регионы за счёт покупки и получения контроля над местными производителями. Методы организации управления в крупных пищевых российских предприятиях.
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ИЗДЕРЖКИ
Ключевые слова = УПРАВЛЕНИЕ
Ключевые слова = БИЗНЕС-ПРОЦЕСС
Ключевые слова = УЧЕТ
Ключевые слова = СЕБЕСТОИМОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = КОНСОЛИДАЦИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ
Ключевые слова = СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД
Ключевые слова = ФИНАНСОВЫЕ РЕСУРСЫ
Ключевые слова = ХОЛДИНГ
Алехин, С.П.
Актуальные аспекты развития пищевой промышленности Российской Федерации / Алехин С.П. // ЭПОС: Экономика, предпринимательство, окружающая среда. – 2009. – 2009 №3. – С.114-116. - 93271. – На рус. яз.
Оценка состояния и дальнейших направлений развития пищевой промышленности России в контексте приложения современных методов и принципов системного подхода к организации управления предприятиями в рыночной экономике. Вертикальная интеграция производителей в целях обеспечения себя надёжной собственной сырьевой базы и выигрыша на производственных издержках по сравнению с предприятиями-импортёрами сырья. Экспансия в другие регионы за счёт покупки и получения контроля над местными производителями. Методы организации управления в крупных пищевых российских предприятиях.
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ИЗДЕРЖКИ
Ключевые слова = УПРАВЛЕНИЕ
Ключевые слова = БИЗНЕС-ПРОЦЕСС
Ключевые слова = УЧЕТ
Ключевые слова = СЕБЕСТОИМОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = КОНСОЛИДАЦИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ
Ключевые слова = СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД
Ключевые слова = ФИНАНСОВЫЕ РЕСУРСЫ
Ключевые слова = ХОЛДИНГ