Поиск :
- Новые поступления документов
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги 2018
- Книги 2019
- Книги 2020
- Книги 2021
- Статьи 2019
- Статьи 2020
- Ретрофонд
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика выполненных справок
- Статистика скаченных образов
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Водолазская, О.Ю. - Нужна унификация МВИ!
Водолазская, О.Ю. - Нужна унификация МВИ!
Нет экз.
Статья
Автор: Водолазская, О.Ю.
Методы оценки соответствия: Нужна унификация МВИ!
2010 г.
ISBN отсутствует
Автор: Водолазская, О.Ю.
Методы оценки соответствия: Нужна унификация МВИ!
2010 г.
ISBN отсутствует
Статья
Водолазская, О.Ю.
Нужна унификация МВИ! / Водолазская О.Ю. // Методы оценки соответствия. – 2010. – 2010 №12. – С.16-17. - 111351. – На рус. яз.
Обоснование необходимости унификации ряда методик выполнения измерений (МВИ) пищевых продуктов, базирующихся на одном методе. Неадекватное использование МВИ для различных групп пищевых продуктов. Дублирование МВИ в пищевой промышленности. Предложение введения унифицированных МВИ в виде методических указаний, позволяющих повысить достоверность контроля качества пищевой продукции.
Ключевые слова = ДОСТОВЕРНОСТЬ
Ключевые слова = ЗАКОН
Ключевые слова = ЗАКОН
Ключевые слова = ИЗМЕРЕНИЕ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕНИЯ ИЗМЕРЕНИЙ (МВИ)
Ключевые слова = МЕТОДОЛОГИЯ
Ключевые слова = НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА КОНТРОЛЯ
Ключевые слова = УНИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Водолазская, О.Ю.
Нужна унификация МВИ! / Водолазская О.Ю. // Методы оценки соответствия. – 2010. – 2010 №12. – С.16-17. - 111351. – На рус. яз.
Обоснование необходимости унификации ряда методик выполнения измерений (МВИ) пищевых продуктов, базирующихся на одном методе. Неадекватное использование МВИ для различных групп пищевых продуктов. Дублирование МВИ в пищевой промышленности. Предложение введения унифицированных МВИ в виде методических указаний, позволяющих повысить достоверность контроля качества пищевой продукции.
Ключевые слова = ДОСТОВЕРНОСТЬ
Ключевые слова = ЗАКОН
Ключевые слова = ЗАКОН
Ключевые слова = ИЗМЕРЕНИЕ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕНИЯ ИЗМЕРЕНИЙ (МВИ)
Ключевые слова = МЕТОДОЛОГИЯ
Ключевые слова = НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА КОНТРОЛЯ
Ключевые слова = УНИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ