Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Обеспечение продовольственной безопасности
Обеспечение продовольственной безопасности
Нет экз.
Статья
Автор:
Пищевая промышленность: Обеспечение продовольственной безопасности : тема номера
2011 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: Обеспечение продовольственной безопасности : тема номера
2011 г.
ISBN отсутствует
Статья
Обеспечение продовольственной безопасности: тема номера // Пищевая промышленность. – 2011. – 2011 №9. – С.14-34. - 115892. – На рус. яз.
Оценка рисков - важнейший элемент риск-менеджмента пищевой продукции. Тенденции развития международной интегрированной системы обеспечения безопасности и повышения конкурентоспособности продукции АПК. Внедрение новых систем обеспечения безопасности пищевых продуктов. Определение критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши. Идентификация и прослеживаемость фасованных сухофруктов. Определение подлинности виноградных вин с помощью изотопной масс-спектрометрии. Качество и пищевая ценность специализированных мясных полуфабрикатов. Материалы заседания "круглого стола" Комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей по агропромышленному комплексу, Торгово-промышленной палаты РФ и "Опоры России" на тему "О проекте технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции".
Ключевые слова = ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = МЕНЕДЖМЕНТ
Ключевые слова = МИРОВОЙ РЫНОК
Ключевые слова = ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОЕКТ
Ключевые слова = РИСК
Ключевые слова = РИСК-МЕНЕДЖМЕНТ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = С/Х ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ТАМОЖЕННАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА РОССИИ И СНГ
Обеспечение продовольственной безопасности: тема номера // Пищевая промышленность. – 2011. – 2011 №9. – С.14-34. - 115892. – На рус. яз.
Оценка рисков - важнейший элемент риск-менеджмента пищевой продукции. Тенденции развития международной интегрированной системы обеспечения безопасности и повышения конкурентоспособности продукции АПК. Внедрение новых систем обеспечения безопасности пищевых продуктов. Определение критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши. Идентификация и прослеживаемость фасованных сухофруктов. Определение подлинности виноградных вин с помощью изотопной масс-спектрометрии. Качество и пищевая ценность специализированных мясных полуфабрикатов. Материалы заседания "круглого стола" Комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей по агропромышленному комплексу, Торгово-промышленной палаты РФ и "Опоры России" на тему "О проекте технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции".
Ключевые слова = ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = МЕНЕДЖМЕНТ
Ключевые слова = МИРОВОЙ РЫНОК
Ключевые слова = ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОЕКТ
Ключевые слова = РИСК
Ключевые слова = РИСК-МЕНЕДЖМЕНТ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = С/Х ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ТАМОЖЕННАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА РОССИИ И СНГ