Поиск :
- Новые поступления документов
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги 2018
- Книги 2019
- Книги 2020
- Книги 2021
- Статьи 2019
- Статьи 2020
- Ретрофонд
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика выполненных справок
- Статистика скаченных образов
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Инновационные продукты питания
Инновационные продукты питания
Нет экз.
Статья
Автор:
Пищевая промышленность: Инновационные продукты питания : тема номера
2011 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: Инновационные продукты питания : тема номера
2011 г.
ISBN отсутствует
Статья
Инновационные продукты питания: тема номера // Пищевая промышленность. – 2011. – 2011 №11. – С.8-39. - 117577. – На рус. яз.
Методологические основы проектирования и продвижения на рынок пищевых продуктов в условиях инновационной деятельности. Определение социально- экономической эффективности внедрения инновационных продуктов. Новые напитки с использованием функциональных ингредиентов. Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов. Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции на современном этапе. Компьютерное моделирование ягодных смесей. Пищевые волокна люпина как ингредиент продуктов функционального питания. Антиоксидантная активность травяных чаев.
Ключевые слова = ЗДОРОВЬЕ
Ключевые слова = ИННОВАЦИИ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ
Ключевые слова = КОМПЬЮТЕРИЗАЦИЯ
Ключевые слова = МЕТРОЛОГИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТОВАРНЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА. ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Инновационные продукты питания: тема номера // Пищевая промышленность. – 2011. – 2011 №11. – С.8-39. - 117577. – На рус. яз.
Методологические основы проектирования и продвижения на рынок пищевых продуктов в условиях инновационной деятельности. Определение социально- экономической эффективности внедрения инновационных продуктов. Новые напитки с использованием функциональных ингредиентов. Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов. Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции на современном этапе. Компьютерное моделирование ягодных смесей. Пищевые волокна люпина как ингредиент продуктов функционального питания. Антиоксидантная активность травяных чаев.
Ключевые слова = ЗДОРОВЬЕ
Ключевые слова = ИННОВАЦИИ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ
Ключевые слова = КОМПЬЮТЕРИЗАЦИЯ
Ключевые слова = МЕТРОЛОГИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТОВАРНЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА. ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ