Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Техническое оснащение отрасли
Техническое оснащение отрасли
Нет экз.
Статья
Автор:
Пищевая промышленность: Техническое оснащение отрасли : тема номера
2011 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: Техническое оснащение отрасли : тема номера
2011 г.
ISBN отсутствует
Статья
Техническое оснащение отрасли: тема номера // Пищевая промышленность. – 2011. – 2011 №10. – С.12-33. - 116680. – На рус. яз.
Технологический поток фасовки и укупоривания двухфазных плодовоовощных консервов. Использование вертикальной обвалки на мясоперерабатывающих предприятиях. Насосное оборудование для сыродельных предприятий. Оборудование для измельчения и диспергирования. Вакуум-сублимационная сушка сгущенных кисломолочных продуктов с растительными добавками. Контроль качества продукции: цветометрическое количественное определение аминокислот и глицилглицина в водных растворах. История развития упаковки продуктов питания. Современные тенденции развития рынка упаковки.
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ключевые слова = ИСТОРИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = МОЛОКО
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СТАТИСТИКА
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = УПАКОВКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Техническое оснащение отрасли: тема номера // Пищевая промышленность. – 2011. – 2011 №10. – С.12-33. - 116680. – На рус. яз.
Технологический поток фасовки и укупоривания двухфазных плодовоовощных консервов. Использование вертикальной обвалки на мясоперерабатывающих предприятиях. Насосное оборудование для сыродельных предприятий. Оборудование для измельчения и диспергирования. Вакуум-сублимационная сушка сгущенных кисломолочных продуктов с растительными добавками. Контроль качества продукции: цветометрическое количественное определение аминокислот и глицилглицина в водных растворах. История развития упаковки продуктов питания. Современные тенденции развития рынка упаковки.
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ключевые слова = ИСТОРИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = МОЛОКО
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СТАТИСТИКА
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = УПАКОВКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ