Поиск :
- Новые поступления документов
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги 2018
- Книги 2019
- Книги 2020
- Книги 2021
- Статьи 2019
- Статьи 2020
- Ретрофонд
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика выполненных справок
- Статистика скаченных образов
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания
Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания
Нет экз.
Статья
Автор:
Пищевая промышленность: Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания : тематический подбор статей
2012 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания : тематический подбор статей
2012 г.
ISBN отсутствует
Статья
Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания: тематический подбор статей // Пищевая промышленность. – 2012. – 2012 №9. – С.50-56. - 125912. – На рус. яз.
Конструирование продуктов питания: создание полномасштабного прототипа, выпуск опытно-промышленной партии, запуск серийного производства. Совершенствование систем обеспечения безопасности продуктов питания. Переход от национальных стандартов к созданию систем безопасности и качества продуктов питания на мировом рынке на основе унификации систем стандартизации и сертификации. Создание некоммерческой организации "Глобальная инициатива по безопасности пищевых продуктов".
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = МИРОВОЙ РЫНОК
Ключевые слова = НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
Ключевые слова = НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СЕРТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания: тематический подбор статей // Пищевая промышленность. – 2012. – 2012 №9. – С.50-56. - 125912. – На рус. яз.
Конструирование продуктов питания: создание полномасштабного прототипа, выпуск опытно-промышленной партии, запуск серийного производства. Совершенствование систем обеспечения безопасности продуктов питания. Переход от национальных стандартов к созданию систем безопасности и качества продуктов питания на мировом рынке на основе унификации систем стандартизации и сертификации. Создание некоммерческой организации "Глобальная инициатива по безопасности пищевых продуктов".
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = МИРОВОЙ РЫНОК
Ключевые слова = НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
Ключевые слова = НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СЕРТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ