Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Костылева, О. - Обзор системы обеспечения безопасности пищевых продуктов в ЕС
Костылева, О. - Обзор системы обеспечения безопасности пищевых продуктов в ЕС
Нет экз.
Статья
Автор: Костылева, О.
Стандарты и качество: Обзор системы обеспечения безопасности пищевых продуктов в ЕС
2012 г.
ISBN отсутствует
Автор: Костылева, О.
Стандарты и качество: Обзор системы обеспечения безопасности пищевых продуктов в ЕС
2012 г.
ISBN отсутствует
Статья
Костылева, О.
Обзор системы обеспечения безопасности пищевых продуктов в ЕС / Костылева О., Аронов И., Ковальчук О. // Стандарты и качество. – 2012. – 2012 №9. – С.16-19; № 10. - С.38-44. - 244764. – На рус. яз.
Анализ европейского подхода к обеспечению безопасности пищевой продукции. Рассмотрение европейского продовольственного законодательства, состоящего из законодательства в отношении безопасности пищевой продукции, законов, относящиеся к информации для потребителей и законов, устанавливающих требования к качеству пищевой продукции. Относительное расположение документов ЕС в порядке соподчиненности их правовых норм. Система регулирования качества пищевых продуктов и их безопасности для здоровья людей, включающая в себя такие системообразующие элементы, как: нормативная база, устанавливающая требования к продукции, метрология, оценка соответствия, система контроля и надзора за рынком. Структура анализа рисков в пищевой промышленности. Действие Регламента ЕС № 178/2002 от 28.01.2002 г. по запрету на введение в оборот опасных пищевых продуктов. Обеспечение прослеживаемости пищевых продуктов и кормов на всех стадиях производства, переработки и сбыта.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = БАЗЫ ДАННЫХ
Ключевые слова = ДОКУМЕНТАЦИЯ
Ключевые слова = ЕВРОПА
Ключевые слова = ЕС (ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ)
Ключевые слова = ЗАКОН
Ключевые слова = ЗАКОН
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ключевые слова = ЗДОРОВЬЕ
Ключевые слова = ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = ИНФОРМАЦИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = МЕТРОЛОГИЯ
Ключевые слова = МИРОВОЙ РЫНОК
Ключевые слова = НАДЗОР
Ключевые слова = НОРМА
Ключевые слова = НОРМАТИВ
Ключевые слова = ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛИ
Ключевые слова = ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РИСК
Ключевые слова = РИСК-АНАЛИЗ
Ключевые слова = СИСТЕМА КОНТРОЛЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА РЕГУЛИРОВАНИЯ
Ключевые слова = СТРУКТУРА
Ключевые слова = ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ. ЮРИДИЧЕСКИЕ ИНСТИТУТЫ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Костылева, О.
Обзор системы обеспечения безопасности пищевых продуктов в ЕС / Костылева О., Аронов И., Ковальчук О. // Стандарты и качество. – 2012. – 2012 №9. – С.16-19; № 10. - С.38-44. - 244764. – На рус. яз.
Анализ европейского подхода к обеспечению безопасности пищевой продукции. Рассмотрение европейского продовольственного законодательства, состоящего из законодательства в отношении безопасности пищевой продукции, законов, относящиеся к информации для потребителей и законов, устанавливающих требования к качеству пищевой продукции. Относительное расположение документов ЕС в порядке соподчиненности их правовых норм. Система регулирования качества пищевых продуктов и их безопасности для здоровья людей, включающая в себя такие системообразующие элементы, как: нормативная база, устанавливающая требования к продукции, метрология, оценка соответствия, система контроля и надзора за рынком. Структура анализа рисков в пищевой промышленности. Действие Регламента ЕС № 178/2002 от 28.01.2002 г. по запрету на введение в оборот опасных пищевых продуктов. Обеспечение прослеживаемости пищевых продуктов и кормов на всех стадиях производства, переработки и сбыта.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = БАЗЫ ДАННЫХ
Ключевые слова = ДОКУМЕНТАЦИЯ
Ключевые слова = ЕВРОПА
Ключевые слова = ЕС (ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ)
Ключевые слова = ЗАКОН
Ключевые слова = ЗАКОН
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ключевые слова = ЗДОРОВЬЕ
Ключевые слова = ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = ИНФОРМАЦИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = МЕТРОЛОГИЯ
Ключевые слова = МИРОВОЙ РЫНОК
Ключевые слова = НАДЗОР
Ключевые слова = НОРМА
Ключевые слова = НОРМАТИВ
Ключевые слова = ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛИ
Ключевые слова = ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РИСК
Ключевые слова = РИСК-АНАЛИЗ
Ключевые слова = СИСТЕМА КОНТРОЛЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА РЕГУЛИРОВАНИЯ
Ключевые слова = СТРУКТУРА
Ключевые слова = ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ. ЮРИДИЧЕСКИЕ ИНСТИТУТЫ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ