Поиск :
- Новые поступления документов
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги 2018
- Книги 2019
- Книги 2020
- Книги 2021
- Статьи 2019
- Статьи 2020
- Ретрофонд
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика выполненных справок
- Статистика скаченных образов
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Модернизация пищевой промышленности
Модернизация пищевой промышленности
Нет экз.
Статья
Автор:
Пищевая промышленность: Модернизация пищевой промышленности : тема номера
2012 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: Модернизация пищевой промышленности : тема номера
2012 г.
ISBN отсутствует
Статья
Модернизация пищевой промышленности: тема номера // Пищевая промышленность. – 2012. – 2012 №10. – С.8-25. - 163374. – На рус. яз.
Процессный инжиниринг - основополагающий инструмент функционирования и модернизации пищевой и смежных технологий. Роль процессного инжиниринга в организации разработок продукции и последующего цикла производства. Обоснование необходимости обеспечения качества продукции на основе применения международных стандартов качества. Критический анализ состояния российской пищевой промышленности. Исторические аспекты формирования российской инженерной школы и ее признания как физико-технической образовательной модели. Области использования мембранных процессов при модернизации различных отраслей пищевой промышленности. Особенности применения нового электронного влагомера типа "FOX 1SH".
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = ИНЖЕНЕРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ИНЖИНИРИНГ
Ключевые слова = ИСТОРИЯ
Ключевые слова = МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТ
Ключевые слова = МОДЕРНИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Модернизация пищевой промышленности: тема номера // Пищевая промышленность. – 2012. – 2012 №10. – С.8-25. - 163374. – На рус. яз.
Процессный инжиниринг - основополагающий инструмент функционирования и модернизации пищевой и смежных технологий. Роль процессного инжиниринга в организации разработок продукции и последующего цикла производства. Обоснование необходимости обеспечения качества продукции на основе применения международных стандартов качества. Критический анализ состояния российской пищевой промышленности. Исторические аспекты формирования российской инженерной школы и ее признания как физико-технической образовательной модели. Области использования мембранных процессов при модернизации различных отраслей пищевой промышленности. Особенности применения нового электронного влагомера типа "FOX 1SH".
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = ИНЖЕНЕРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ИНЖИНИРИНГ
Ключевые слова = ИСТОРИЯ
Ключевые слова = МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТ
Ключевые слова = МОДЕРНИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ