Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Новые идеи - новые продукты
Новые идеи - новые продукты
Нет экз.
Статья
Автор:
Пищевая промышленность: Новые идеи - новые продукты : тема номера
2013 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: Новые идеи - новые продукты : тема номера
2013 г.
ISBN отсутствует
Статья
Новые идеи - новые продукты: тема номера // Пищевая промышленность. – 2013. – 2013 №9. – С.8-36. - 251014. – На рус. яз.
Проблемно-ориентированный персонифицированный подход к разработке новых продуктов. Использование мембранных процессов при переработке растительного масла. Создание натуральных биокорректоров пищи для функциональных продуктов. Ферментация - уникальная технология производства натуральных ароматизаторов. Пищевые окрашивающие продукты - наиболее эффективная альтернатива искусственным красителям. Новый взгляд на мясные сыровяленые продукты. Высокоэффективная технология безалкогольных квасов. Современная технология получения замороженной ягодной продукции. Антиоксидантные свойства продуктов переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона.
Ключевые слова = ВЫСОКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПЕРЕРАБОТКА
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = С/Х ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Новые идеи - новые продукты: тема номера // Пищевая промышленность. – 2013. – 2013 №9. – С.8-36. - 251014. – На рус. яз.
Проблемно-ориентированный персонифицированный подход к разработке новых продуктов. Использование мембранных процессов при переработке растительного масла. Создание натуральных биокорректоров пищи для функциональных продуктов. Ферментация - уникальная технология производства натуральных ароматизаторов. Пищевые окрашивающие продукты - наиболее эффективная альтернатива искусственным красителям. Новый взгляд на мясные сыровяленые продукты. Высокоэффективная технология безалкогольных квасов. Современная технология получения замороженной ягодной продукции. Антиоксидантные свойства продуктов переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона.
Ключевые слова = ВЫСОКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПЕРЕРАБОТКА
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = С/Х ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ