Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Разработка национальных стандартов по методам определения активности ферментных препаратов
Разработка национальных стандартов по методам определения активности ферментных препаратов
Нет экз.
Статья
Автор:
Пищевая промышленность: Разработка национальных стандартов по методам определения активности ферментных препаратов
2013 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: Разработка национальных стандартов по методам определения активности ферментных препаратов
2013 г.
ISBN отсутствует
Статья
Разработка национальных стандартов по методам определения активности ферментных препаратов // Пищевая промышленность. – 2013. – 2013 №7. – С.40-44. - 250363. – На рус. яз.
Большое внимание, уделяемое в настоящее время, проблеме применения микробных ферментов в перерабатывающих отраслях пищевой промышленности. Мировой опыт, свидетельствующий о возрастающих масштабах использования ферментных препаратов, как в объемах промышленной продукции, так и в развитии научных разработок, направленных на повышение активности продуцентов, полученных с использованием генной инженерии. Разработка современных методов определения активностей в ферментных препаратах гидролитического действия, которые позволяют повысить точность их определения, осуществлять контроль над качеством ферментных препаратов, нормировать их расход в различных отраслях пищевой промышленности, стабилизировать технологические процессы и качество целевой продукции. ГОСТы, разработанные во ВНИИ пищевой технологии в последнее время, по методам определения активности ферментных препаратов, применяемых в пищевой промышленности. ГОСТы определения амилолитической, протеолитической и пектолитической активностей.
Ключевые слова = ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
Ключевые слова = НИОКР
Ключевые слова = ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА НЕПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СФЕРЫ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Разработка национальных стандартов по методам определения активности ферментных препаратов // Пищевая промышленность. – 2013. – 2013 №7. – С.40-44. - 250363. – На рус. яз.
Большое внимание, уделяемое в настоящее время, проблеме применения микробных ферментов в перерабатывающих отраслях пищевой промышленности. Мировой опыт, свидетельствующий о возрастающих масштабах использования ферментных препаратов, как в объемах промышленной продукции, так и в развитии научных разработок, направленных на повышение активности продуцентов, полученных с использованием генной инженерии. Разработка современных методов определения активностей в ферментных препаратах гидролитического действия, которые позволяют повысить точность их определения, осуществлять контроль над качеством ферментных препаратов, нормировать их расход в различных отраслях пищевой промышленности, стабилизировать технологические процессы и качество целевой продукции. ГОСТы, разработанные во ВНИИ пищевой технологии в последнее время, по методам определения активности ферментных препаратов, применяемых в пищевой промышленности. ГОСТы определения амилолитической, протеолитической и пектолитической активностей.
Ключевые слова = ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
Ключевые слова = НИОКР
Ключевые слова = ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА НЕПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СФЕРЫ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ