Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Никифорова, Т.А. - Пищевые ингредиенты и инновационные технологии в производстве продукции здорового питания
Никифорова, Т.А. - Пищевые ингредиенты и инновационные технологии в производстве продукции здорового питания
Нет экз.
Статья
Автор: Никифорова, Т.А.
Пищевая промышленность: Пищевые ингредиенты и инновационные технологии в производстве продукции здорового питания
2013 г.
ISBN отсутствует
Автор: Никифорова, Т.А.
Пищевая промышленность: Пищевые ингредиенты и инновационные технологии в производстве продукции здорового питания
2013 г.
ISBN отсутствует
Статья
Никифорова, Т.А.
Пищевые ингредиенты и инновационные технологии в производстве продукции здорового питания / Никифорова Т.А. // Пищевая промышленность. – 2013. – 2013 №6. – С.86-87. - 249449. – На рус. яз.
Итоги Всероссийской научно - практической конференции "Пищевые ингредиенты и инновационные технологии в производстве продукции здорового питания" (15-16 мая 2013 г., Москва). Обсуждение актуальных вопросов пищевой промышленности. Основные тенденции развития производства и потребления пищевых добавок и ароматизаторов. Техническое регулирование в области пищевых добавок и ароматизаторов. Инновационные технологии производства пищевых добавок и ароматизаторов. Анализ мирового и российского рынков пищевых продуктов в разрезе товарных групп.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ключевые слова = ИННОВАЦИИ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ
Ключевые слова = МИРОВОЙ РЫНОК
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛИ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС
Ключевые слова = ПОТРЕБЛЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ТОВАРНЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Никифорова, Т.А.
Пищевые ингредиенты и инновационные технологии в производстве продукции здорового питания / Никифорова Т.А. // Пищевая промышленность. – 2013. – 2013 №6. – С.86-87. - 249449. – На рус. яз.
Итоги Всероссийской научно - практической конференции "Пищевые ингредиенты и инновационные технологии в производстве продукции здорового питания" (15-16 мая 2013 г., Москва). Обсуждение актуальных вопросов пищевой промышленности. Основные тенденции развития производства и потребления пищевых добавок и ароматизаторов. Техническое регулирование в области пищевых добавок и ароматизаторов. Инновационные технологии производства пищевых добавок и ароматизаторов. Анализ мирового и российского рынков пищевых продуктов в разрезе товарных групп.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ключевые слова = ИННОВАЦИИ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ
Ключевые слова = МИРОВОЙ РЫНОК
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛИ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС
Ключевые слова = ПОТРЕБЛЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ТОВАРНЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ