Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология обеспечения безопасности и качества продуктов питания
Технология обеспечения безопасности и качества продуктов питания
Нет экз.
Статья
Автор:
Пищевая промышленность: Технология обеспечения безопасности и качества продуктов питания : тематический подбор материалов
2013 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: Технология обеспечения безопасности и качества продуктов питания : тематический подбор материалов
2013 г.
ISBN отсутствует
Статья
Технология обеспечения безопасности и качества продуктов питания: тематический подбор материалов // Пищевая промышленность. – 2013. – 2013 №6. – С.22-31. - 249447. – На рус. яз.
Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". FSCC 22000 - схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов. Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы. Влияние азотосодержащих соединений на потребительские свойства мёда.
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ТОВАРЫ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ СВОЙСТВО
Ключевые слова = ПОТРЕБЛЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СЕРТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Технология обеспечения безопасности и качества продуктов питания: тематический подбор материалов // Пищевая промышленность. – 2013. – 2013 №6. – С.22-31. - 249447. – На рус. яз.
Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". FSCC 22000 - схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов. Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы. Влияние азотосодержащих соединений на потребительские свойства мёда.
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ТОВАРЫ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ СВОЙСТВО
Ключевые слова = ПОТРЕБЛЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СЕРТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ