Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Толстогузов В. - Искусственные продукты питания. Новый путь получения пищи и его перспективы. Научные основы произ...
Толстогузов В. - Искусственные продукты питания. Новый путь получения пищи и его перспективы. Научные основы произ...
Книга
Автор: Толстогузов В.
Искусственные продукты питания. Новый путь получения пищи и его перспективы. Научные основы произ... : [Моногр.]
Издательство: Наука, 1978 г.
ISBN отсутствует
Автор: Толстогузов В.
Искусственные продукты питания. Новый путь получения пищи и его перспективы. Научные основы произ... : [Моногр.]
Издательство: Наука, 1978 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 Т52
Толстогузов, В.
Искусственные продукты питания. Новый путь получения пищи и его перспективы. Научные основы производства: [Моногр.] / Толстогузов В. – М.: Наука, 1978. – 231 с.: схем., табл. - Библиогр. в конце гл. – На рус. яз.: 0.00.
Научные и научно-технические основы переработки белка в искусственные продукты. Способы получения различных форм искусственной пищи.
Ключевые слова = ИССЛЕДОВАНИЯ
Ключевые слова = ПЕРЕРАБОТКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ЦЕННОСТЬ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
Ключевые слова = СТРУКТУРА
158861 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 664 Т52
664 Т52
Толстогузов, В.
Искусственные продукты питания. Новый путь получения пищи и его перспективы. Научные основы производства: [Моногр.] / Толстогузов В. – М.: Наука, 1978. – 231 с.: схем., табл. - Библиогр. в конце гл. – На рус. яз.: 0.00.
Научные и научно-технические основы переработки белка в искусственные продукты. Способы получения различных форм искусственной пищи.
Ключевые слова = ИССЛЕДОВАНИЯ
Ключевые слова = ПЕРЕРАБОТКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ЦЕННОСТЬ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
Ключевые слова = СТРУКТУРА
158861 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 664 Т52