Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Продукты для оптимального питания
Продукты для оптимального питания
Нет экз.
Статья
Автор:
Пищевая промышленность: Продукты для оптимального питания : тема номера
2014 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: Продукты для оптимального питания : тема номера
2014 г.
ISBN отсутствует
Статья
Продукты для оптимального питания: тема номера // Пищевая промышленность. – 2014. – 2014 №2. – С.8-45. - 254531. – На рус. яз.
Проблемы и перспективы производства экологически чистых натуральных продуктов питания. Инновационные достижения в области продовольственной безопасности человечества. Разработка новых продуктов питания с учетом рекомендованных РАМН норм энергетической ценности. Обоснование рациональности и перспектив отечественного производства текстуратов растительных белков. Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции. Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста. Использование инулина в диетических продуктах детского питания. Проблема создания продуктов повышенной пищевой ценности путем обогащения. Анализ состояния питания спортсменов в период тренировок.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = БИОМАССА
Ключевые слова = ДЕТИ
Ключевые слова = ИННОВАЦИИ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ
Ключевые слова = МОДИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = НОРМА
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТОВОЕ НОВШЕСТВО
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СПОРТ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ЦЕННОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО. ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Продукты для оптимального питания: тема номера // Пищевая промышленность. – 2014. – 2014 №2. – С.8-45. - 254531. – На рус. яз.
Проблемы и перспективы производства экологически чистых натуральных продуктов питания. Инновационные достижения в области продовольственной безопасности человечества. Разработка новых продуктов питания с учетом рекомендованных РАМН норм энергетической ценности. Обоснование рациональности и перспектив отечественного производства текстуратов растительных белков. Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции. Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста. Использование инулина в диетических продуктах детского питания. Проблема создания продуктов повышенной пищевой ценности путем обогащения. Анализ состояния питания спортсменов в период тренировок.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = БИОМАССА
Ключевые слова = ДЕТИ
Ключевые слова = ИННОВАЦИИ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ
Ключевые слова = МОДИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = НОРМА
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТОВОЕ НОВШЕСТВО
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СПОРТ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ЦЕННОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО. ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО