Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Косинский, П. - Методика прогнозирования потребления продуктов питания
Косинский, П. - Методика прогнозирования потребления продуктов питания
Нет экз.
Статья
Автор: Косинский, П.
Экономист: Методика прогнозирования потребления продуктов питания
2014 г.
ISBN отсутствует
Автор: Косинский, П.
Экономист: Методика прогнозирования потребления продуктов питания
2014 г.
ISBN отсутствует
Статья
Косинский, П.
Методика прогнозирования потребления продуктов питания / Косинский П., Бондарева Г. // Экономист. – 2014. – 2014 №8. – С.73-82. - 294275. – На рус. яз.
Рассмотрение методики прогнозирования потребления продуктов питания, проведенного на примере Кемеровской области, основанной на использовании комплексного подхода учитывающего множество факторов. Среди основных факторов, оказывающих влияние на уровень потребления продовольствия населением региона, выделяются: численность населения, половозрастная структура, социально-демографические группы, соотношение численности городского и сельского населения. Структура минимальной продовольственной корзины для основных социально-демографических групп населения. Оценка достоверности прогноза численности населения Кемеровской области до 2030 г. Скорректированный прогноз численности населения Кемеровской области до 2020 г. Фактический уровень потребления основных продуктов питания в области. Прогноз потребления мяса и мясопродуктов. Математические модели, описывающие изменения уровня потребления основных видов продуктов питания в Кемеровской области до 2010 г. Прогноз потребления продуктов питания в Кемеровской области на период до 2020 г.
Ключевые слова = АНАЛИЗ ПРИКЛАДНОЙ
Ключевые слова = АНАЛИЗ ФАКТОРНЫЙ
Ключевые слова = ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ
Ключевые слова = ГОРОД
Ключевые слова = ДЕМОГРАФИЯ
Ключевые слова = ДЕТИ
Ключевые слова = ДОСТОВЕРНОСТЬ
Ключевые слова = ЖЕНЩИНА
Ключевые слова = ИЗМЕНЕНИЯ
Ключевые слова = МАТЕМАТИЧЕСКИЙ МЕТОД
Ключевые слова = МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = МЕТОДОЛОГИЯ
Ключевые слова = МУЖЧИНЫ
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = НАСЕЛЕНИЕ
Ключевые слова = ПОТРЕБЛЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОГНОЗИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РЕГИОН
Ключевые слова = РЕГИОНАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СЕЛО
Ключевые слова = СОПОСТАВЛЕНИЕ
Ключевые слова = СОЦИАЛЬНАЯ СРЕДА
Ключевые слова = СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Ключевые слова = СОЦИАЛЬНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
Ключевые слова = СОЦИАЛЬНОЕ НЕРАВЕНСТВО
Ключевые слова = СТАТИСТИКА
Ключевые слова = ЧИСЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ. МАКРОЭКОНОМИКА. МИКРОЭКОНОМИКА
Косинский, П.
Методика прогнозирования потребления продуктов питания / Косинский П., Бондарева Г. // Экономист. – 2014. – 2014 №8. – С.73-82. - 294275. – На рус. яз.
Рассмотрение методики прогнозирования потребления продуктов питания, проведенного на примере Кемеровской области, основанной на использовании комплексного подхода учитывающего множество факторов. Среди основных факторов, оказывающих влияние на уровень потребления продовольствия населением региона, выделяются: численность населения, половозрастная структура, социально-демографические группы, соотношение численности городского и сельского населения. Структура минимальной продовольственной корзины для основных социально-демографических групп населения. Оценка достоверности прогноза численности населения Кемеровской области до 2030 г. Скорректированный прогноз численности населения Кемеровской области до 2020 г. Фактический уровень потребления основных продуктов питания в области. Прогноз потребления мяса и мясопродуктов. Математические модели, описывающие изменения уровня потребления основных видов продуктов питания в Кемеровской области до 2010 г. Прогноз потребления продуктов питания в Кемеровской области на период до 2020 г.
Ключевые слова = АНАЛИЗ ПРИКЛАДНОЙ
Ключевые слова = АНАЛИЗ ФАКТОРНЫЙ
Ключевые слова = ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ
Ключевые слова = ГОРОД
Ключевые слова = ДЕМОГРАФИЯ
Ключевые слова = ДЕТИ
Ключевые слова = ДОСТОВЕРНОСТЬ
Ключевые слова = ЖЕНЩИНА
Ключевые слова = ИЗМЕНЕНИЯ
Ключевые слова = МАТЕМАТИЧЕСКИЙ МЕТОД
Ключевые слова = МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = МЕТОДОЛОГИЯ
Ключевые слова = МУЖЧИНЫ
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = НАСЕЛЕНИЕ
Ключевые слова = ПОТРЕБЛЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОГНОЗИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РЕГИОН
Ключевые слова = РЕГИОНАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СЕЛО
Ключевые слова = СОПОСТАВЛЕНИЕ
Ключевые слова = СОЦИАЛЬНАЯ СРЕДА
Ключевые слова = СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Ключевые слова = СОЦИАЛЬНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
Ключевые слова = СОЦИАЛЬНОЕ НЕРАВЕНСТВО
Ключевые слова = СТАТИСТИКА
Ключевые слова = ЧИСЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ. МАКРОЭКОНОМИКА. МИКРОЭКОНОМИКА