Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Аббакумов, В.К. - Очистка сточных вод на предприятиях пищевой промышленности
Аббакумов, В.К. - Очистка сточных вод на предприятиях пищевой промышленности
Нет экз.
Статья
Автор: Аббакумов, В.К.
Экология производства: Очистка сточных вод на предприятиях пищевой промышленности
2014 г.
ISBN отсутствует
Автор: Аббакумов, В.К.
Экология производства: Очистка сточных вод на предприятиях пищевой промышленности
2014 г.
ISBN отсутствует
Статья
Аббакумов, В.К.
Очистка сточных вод на предприятиях пищевой промышленности / Аббакумов В.К. // Экология производства. – 2014. – 2014 №2. – С.80-84. - 293980. – На рус. яз.
Особенности конструкции комбинированной водоочистной установки и технологического процесса очистки сточных вод на заводе "Фрито Лей Мануфактуринг" компании PepsiCo (г. Кашира), производящим соленые закуски (известные чипсы Лейз), в основе работы которой лежит современная схема биологической очистки воды, предусматривающая двухстадийный анаэробный процесс удаления загрязнений.
Ключевые слова = БИОТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ВОДА
Ключевые слова = ВРЕДНОЕ ВЕЩЕСТВО
Ключевые слова = ЗАГРЯЗНЕНИЕ
Ключевые слова = ИНОСТРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (КОМПАНИЯ)
Ключевые слова = КОНСТРУКЦИЯ
Ключевые слова = МЕТАН
Ключевые слова = ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
Ключевые слова = ОЧИСТКА
Ключевые слова = ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ключевые слова = ЭКОЛОГИЯ. ОХРАНА ПРИРОДЫ
Аббакумов, В.К.
Очистка сточных вод на предприятиях пищевой промышленности / Аббакумов В.К. // Экология производства. – 2014. – 2014 №2. – С.80-84. - 293980. – На рус. яз.
Особенности конструкции комбинированной водоочистной установки и технологического процесса очистки сточных вод на заводе "Фрито Лей Мануфактуринг" компании PepsiCo (г. Кашира), производящим соленые закуски (известные чипсы Лейз), в основе работы которой лежит современная схема биологической очистки воды, предусматривающая двухстадийный анаэробный процесс удаления загрязнений.
Ключевые слова = БИОТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ВОДА
Ключевые слова = ВРЕДНОЕ ВЕЩЕСТВО
Ключевые слова = ЗАГРЯЗНЕНИЕ
Ключевые слова = ИНОСТРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (КОМПАНИЯ)
Ключевые слова = КОНСТРУКЦИЯ
Ключевые слова = МЕТАН
Ключевые слова = ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
Ключевые слова = ОЧИСТКА
Ключевые слова = ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ключевые слова = ЭКОЛОГИЯ. ОХРАНА ПРИРОДЫ