Поиск :
- Новые поступления документов
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги 2018
- Книги 2019
- Книги 2020
- Книги 2021
- Статьи 2019
- Статьи 2020
- Ретрофонд
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика выполненных справок
- Статистика скаченных образов
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Благовещенская, М.М. - Методика автоматической оценки качества пищевых изделий на основе теории искусственных нейронных ...
Благовещенская, М.М. - Методика автоматической оценки качества пищевых изделий на основе теории искусственных нейронных ...
Нет экз.
Статья
Автор: Благовещенская, М.М.
Пищевая промышленность: Методика автоматической оценки качества пищевых изделий на основе теории искусственных нейронных ...
2015 г.
ISBN отсутствует
Автор: Благовещенская, М.М.
Пищевая промышленность: Методика автоматической оценки качества пищевых изделий на основе теории искусственных нейронных ...
2015 г.
ISBN отсутствует
Статья
Благовещенская, М.М.
Методика автоматической оценки качества пищевых изделий на основе теории искусственных нейронных сетей / Благовещенская М.М., Благовещенский И.Г., Назойкин Е.А. // Пищевая промышленность. – 2015. – 2015 №2. – С.42-44. - 303797. – На рус. яз.
Рассмотрение одного из основных направлений развития пищевой промышленности - автоматизации контроля качества пищевых изделий. Описание методики оценки качества пищевых изделий.
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ОЦЕНКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = АВТОМАТИЗАЦИЯ
Благовещенская, М.М.
Методика автоматической оценки качества пищевых изделий на основе теории искусственных нейронных сетей / Благовещенская М.М., Благовещенский И.Г., Назойкин Е.А. // Пищевая промышленность. – 2015. – 2015 №2. – С.42-44. - 303797. – На рус. яз.
Рассмотрение одного из основных направлений развития пищевой промышленности - автоматизации контроля качества пищевых изделий. Описание методики оценки качества пищевых изделий.
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ОЦЕНКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = АВТОМАТИЗАЦИЯ