Поиск :
- Новые поступления документов
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги 2018
- Книги 2019
- Книги 2020
- Книги 2021
- Статьи 2019
- Статьи 2020
- Ретрофонд
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика выполненных справок
- Статистика скаченных образов
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Андреева Т.В. - Цепочка создания стоимости продукта: формирование и оценка эффективности
Андреева Т.В. - Цепочка создания стоимости продукта: формирование и оценка эффективности
Книга
Автор: Андреева Т.В.
Цепочка создания стоимости продукта: формирование и оценка эффективности : монография
Серия: Научная мысль
Издательство: РИОР, ИНФРА-М, 2013 г.
ISBN отсутствует
Автор: Андреева Т.В.
Цепочка создания стоимости продукта: формирование и оценка эффективности : монография
Серия: Научная мысль
Издательство: РИОР, ИНФРА-М, 2013 г.
ISBN отсутствует
Книга
338 А65
Андреева, Т.В.
Цепочка создания стоимости продукта: формирование и оценка эффективности: монография / Т.В. Андреева. – М.: РИОР: ИНФРА-М, 2013. – 169 с.: схем., табл. – (Научная мысль) . - 246417. – Библиогр.: с. 144-155.
Понятийный аппарат и теоретические положения концепции создания стоимости. Добавленная стоимость как основа оценки эффективности цепочки производства продукта. Организационно-экономические основы функционирования цепочки создания стоимости продукта в отраслях пищевой промышленности. Производство хлебопродуктов.
Ключевые слова = ДОБАВЛЕННАЯ СТОИМОСТЬ
Ключевые слова = ЗАТРАТНЫЙ ПОДХОД
Ключевые слова = ИЗДЕРЖКИ
Ключевые слова = НАДБАВКА
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ОТРАСЛЬ
Ключевые слова = ОЦЕНКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЦЕПОЧКА
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = СТОИМОСТНАЯ ИННОВАЦИЯ
Ключевые слова = СТОИМОСТНОЙ ПОДХОД
Ключевые слова = СТОИМОСТЬ
Ключевые слова = ХЛЕБ
Ключевые слова = ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
206684 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338 А65
338 А65
Андреева, Т.В.
Цепочка создания стоимости продукта: формирование и оценка эффективности: монография / Т.В. Андреева. – М.: РИОР: ИНФРА-М, 2013. – 169 с.: схем., табл. – (Научная мысль) . - 246417. – Библиогр.: с. 144-155.
Понятийный аппарат и теоретические положения концепции создания стоимости. Добавленная стоимость как основа оценки эффективности цепочки производства продукта. Организационно-экономические основы функционирования цепочки создания стоимости продукта в отраслях пищевой промышленности. Производство хлебопродуктов.
Ключевые слова = ДОБАВЛЕННАЯ СТОИМОСТЬ
Ключевые слова = ЗАТРАТНЫЙ ПОДХОД
Ключевые слова = ИЗДЕРЖКИ
Ключевые слова = НАДБАВКА
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ОТРАСЛЬ
Ключевые слова = ОЦЕНКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЦЕПОЧКА
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = СТОИМОСТНАЯ ИННОВАЦИЯ
Ключевые слова = СТОИМОСТНОЙ ПОДХОД
Ключевые слова = СТОИМОСТЬ
Ключевые слова = ХЛЕБ
Ключевые слова = ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
206684 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338 А65