Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кудрявцева, И.Г. - Ценообразование в пищевой промышленности
Кудрявцева, И.Г. - Ценообразование в пищевой промышленности
Книга
Автор: Кудрявцева, И.Г.
Ценообразование в пищевой промышленности
Издательство: Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
Автор: Кудрявцева, И.Г.
Ценообразование в пищевой промышленности
Издательство: Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
Книга
338 К88
Кудрявцева, И.Г.
Ценообразование в пищевой промышленности / И.Г. Кудрявцева. – М.: Пищевая промышленность, 1972. – 145 с.: табл. - 113406. – Библиогр.: с. 145. – На рус. яз.
Хозяйственная реформа. Методологические основы планирования оптовых цен. Формирование общественных затрат на производство пищевой продукции. Совершенствование оптовых цен с закономерностями развития всей системы ценообразования.
338.3:664
Ключевые слова = ЗАТРАТЫ
Ключевые слова = МЕТОДОЛОГИЯ
Ключевые слова = ОБЩЕСТВЕННЫЕ ФИНАНСЫ
Ключевые слова = ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ
Ключевые слова = ОПТОВЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПЛАН
Ключевые слова = ПЛАНИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РАСЧЕТЫ
Ключевые слова = РЕФОРМА
Ключевые слова = СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
Ключевые слова = СССР
Ключевые слова = ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ХОЗЯЙСТВЕННАЯ СИСТЕМА
Ключевые слова = ХОЗЯЙСТВО
Ключевые слова = ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
Ключевые слова = ЦЕНЫ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
140086 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338 К88
338 К88
Кудрявцева, И.Г.
Ценообразование в пищевой промышленности / И.Г. Кудрявцева. – М.: Пищевая промышленность, 1972. – 145 с.: табл. - 113406. – Библиогр.: с. 145. – На рус. яз.
Хозяйственная реформа. Методологические основы планирования оптовых цен. Формирование общественных затрат на производство пищевой продукции. Совершенствование оптовых цен с закономерностями развития всей системы ценообразования.
338.3:664
Ключевые слова = ЗАТРАТЫ
Ключевые слова = МЕТОДОЛОГИЯ
Ключевые слова = ОБЩЕСТВЕННЫЕ ФИНАНСЫ
Ключевые слова = ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ
Ключевые слова = ОПТОВЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПЛАН
Ключевые слова = ПЛАНИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РАСЧЕТЫ
Ключевые слова = РЕФОРМА
Ключевые слова = СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
Ключевые слова = СССР
Ключевые слова = ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ХОЗЯЙСТВЕННАЯ СИСТЕМА
Ключевые слова = ХОЗЯЙСТВО
Ключевые слова = ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
Ключевые слова = ЦЕНЫ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
140086 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338 К88