Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Стрельцов А.Н. - Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания
Стрельцов А.Н. - Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания
Книга
Автор: Стрельцов А.Н.
Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания : учебник для образоват. учреждений начального проф. образования
Серия: Начальное профессиональное образование. Торговля и общественное питание
Издательство: Академия, 2007 г.
ISBN отсутствует
Автор: Стрельцов А.Н.
Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания : учебник для образоват. учреждений начального проф. образования
Серия: Начальное профессиональное образование. Торговля и общественное питание
Издательство: Академия, 2007 г.
ISBN отсутствует
Книга
621 С84
Стрельцов, А.Н.
Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для образоват. учреждений начального проф. образования / А.Н. Стрельцов; Стрельцов А.Н., Шишов В.В. – 4-е изд., стер. – М.: Академия, 2007. – 272 с.: ил., схем. – (Начальное профессиональное образование. Торговля и общественное питание) . - Библиогр.: с. 270. – См. текст. файл: "Содержание". – 87261. – На рус. яз.
Основы холодильной технологии пищевых продуктов. Холодильные предприятия и холодильный транспорт. Физические основы получения искусственного холода. Рабочие процессы, компрессоры и теплообменные аппараты холодильных машин. Системы охлаждения. Расчет и проектирование холодильных сооружений. Монтаж, эксплуатация и ремонт хладоновых холодильных установок. Автоматизация холодильных машин. Техника безопасности.
ББК 621.56/59(075)
ББК 658.6.002.5(075)
Ключевые слова = ТРАНСПОРТИРОВКА
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
Ключевые слова = АВТОМАТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = РЕМОНТ
Ключевые слова = ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА
Ключевые слова = ХОЛОДИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ОБЩЕПИТ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = МАТЕМАТИЧЕСКИЙ МЕТОД
Ключевые слова = МАШИНОСТРОЕНИЕ
Ключевые слова = ТРАНСПОРТНОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ХРАНЕНИЕ
202105 ФБУ НТБ Минпромторга России Иркутская Общий 621 С84
621 С84
Стрельцов, А.Н.
Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для образоват. учреждений начального проф. образования / А.Н. Стрельцов; Стрельцов А.Н., Шишов В.В. – 4-е изд., стер. – М.: Академия, 2007. – 272 с.: ил., схем. – (Начальное профессиональное образование. Торговля и общественное питание) . - Библиогр.: с. 270. – См. текст. файл: "Содержание". – 87261. – На рус. яз.
Основы холодильной технологии пищевых продуктов. Холодильные предприятия и холодильный транспорт. Физические основы получения искусственного холода. Рабочие процессы, компрессоры и теплообменные аппараты холодильных машин. Системы охлаждения. Расчет и проектирование холодильных сооружений. Монтаж, эксплуатация и ремонт хладоновых холодильных установок. Автоматизация холодильных машин. Техника безопасности.
ББК 621.56/59(075)
ББК 658.6.002.5(075)
Ключевые слова = ТРАНСПОРТИРОВКА
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
Ключевые слова = АВТОМАТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = РЕМОНТ
Ключевые слова = ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА
Ключевые слова = ХОЛОДИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ОБЩЕПИТ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = МАТЕМАТИЧЕСКИЙ МЕТОД
Ключевые слова = МАШИНОСТРОЕНИЕ
Ключевые слова = ТРАНСПОРТНОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ХРАНЕНИЕ
202105 ФБУ НТБ Минпромторга России Иркутская Общий 621 С84