Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Хлебников В.И. - Технология товаров (продовольственных)
Хлебников В.И. - Технология товаров (продовольственных)
Книга
Автор: Хлебников В.И.
Технология товаров (продовольственных) : Учебник для вузов
Издательство: Дашков и Ко, 2000 г.
ISBN отсутствует
Автор: Хлебников В.И.
Технология товаров (продовольственных) : Учебник для вузов
Издательство: Дашков и Ко, 2000 г.
ISBN отсутствует
Книга
620.2 Х55
Хлебников, В.И.
Технология товаров (продовольственных): Учебник для вузов / Хлебников В.И. – М.: Дашков и Ко, 2000. – 426 с. - Библиогр.: с. 424-426. – На рус. яз.: 0.00.
Возникновение и развитие науки о технологии продуктов. Пищевые отрасли промышленности в историческом аспекте. Продовольственные проблемы в мире и будущее человечества. Характеристика пищевого сырья. Методы его переработки и консервирования пищевых продуктов. Реологические основы производства продуктов.
Ключевые слова = ИСТОРИЯ
Ключевые слова = КЛАССИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ
Ключевые слова = ОТРАСЛЬ
Ключевые слова = ОТХОДЫ
Ключевые слова = ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПЕРЕРАБОТКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Ключевые слова = РЫБОЛОВСТВО
Ключевые слова = С/Х ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = ЦЕННОСТЬ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ТОВАР
Ключевые слова = УТИЛИЗАЦИЯ
Ключевые слова = СТРУКТУРА
195418 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 620.2 Х55
620.2 Х55
Хлебников, В.И.
Технология товаров (продовольственных): Учебник для вузов / Хлебников В.И. – М.: Дашков и Ко, 2000. – 426 с. - Библиогр.: с. 424-426. – На рус. яз.: 0.00.
Возникновение и развитие науки о технологии продуктов. Пищевые отрасли промышленности в историческом аспекте. Продовольственные проблемы в мире и будущее человечества. Характеристика пищевого сырья. Методы его переработки и консервирования пищевых продуктов. Реологические основы производства продуктов.
Ключевые слова = ИСТОРИЯ
Ключевые слова = КЛАССИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ
Ключевые слова = ОТРАСЛЬ
Ключевые слова = ОТХОДЫ
Ключевые слова = ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПЕРЕРАБОТКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Ключевые слова = РЫБОЛОВСТВО
Ключевые слова = С/Х ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = ЦЕННОСТЬ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ТОВАР
Ключевые слова = УТИЛИЗАЦИЯ
Ключевые слова = СТРУКТУРА
195418 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 620.2 Х55