Поиск :
- Новые поступления документов
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги 2018
- Книги 2019
- Книги 2020
- Книги 2021
- Статьи 2019
- Статьи 2020
- Ретрофонд
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика выполненных справок
- Статистика скаченных образов
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Тепанди Я.Я. - Резервы повышения эффективности производства в пищевой промышленности
Тепанди Я.Я. - Резервы повышения эффективности производства в пищевой промышленности
Книга
Автор: Тепанди Я.Я.
Резервы повышения эффективности производства в пищевой промышленности : (из опыта Эстонской ССР)
Издательство: Пищевая пром-сть, 1977 г.
ISBN отсутствует
Автор: Тепанди Я.Я.
Резервы повышения эффективности производства в пищевой промышленности : (из опыта Эстонской ССР)
Издательство: Пищевая пром-сть, 1977 г.
ISBN отсутствует
Книга
338.3 Т34
Тепанди, Я.Я.
Резервы повышения эффективности производства в пищевой промышленности: (из опыта Эстонской ССР) / Я.Я. Тепанди; Тепанди Я.Я. – М.: Пищевая пром-сть, 1977. – 128 с.: табл. - 102663. – На рус. яз.
ББК 338.3:664
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
156715 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338.3 Т34
338.3 Т34
Тепанди, Я.Я.
Резервы повышения эффективности производства в пищевой промышленности: (из опыта Эстонской ССР) / Я.Я. Тепанди; Тепанди Я.Я. – М.: Пищевая пром-сть, 1977. – 128 с.: табл. - 102663. – На рус. яз.
ББК 338.3:664
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
156715 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338.3 Т34