Поиск :
- Новые поступления документов
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги 2018
- Книги 2019
- Книги 2020
- Книги 2021
- Статьи 2019
- Статьи 2020
- Ретрофонд
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика выполненных справок
- Статистика скаченных образов
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бройда Т.Б. - Повышение производительности труда и щекинский метод в мясной промышленности
Бройда Т.Б. - Повышение производительности труда и щекинский метод в мясной промышленности
Книга
Автор: Бройда Т.Б.
Повышение производительности труда и щекинский метод в мясной промышленности : (из опыта Минского мясокомбината)
Серия: Обмен передовым опытом
Издательство: Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
Автор: Бройда Т.Б.
Повышение производительности труда и щекинский метод в мясной промышленности : (из опыта Минского мясокомбината)
Серия: Обмен передовым опытом
Издательство: Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
Книга
338.3 Б88
Бройда, Т.Б.
Повышение производительности труда и щекинский метод в мясной промышленности: (из опыта Минского мясокомбината) / Т.Б. Бройда; Бройда Т.Б. – М.: Пищевая промышленность, 1972. – 72 с.: прил., табл. – (Обмен передовым опытом) . - Библиогр.: с. 72. – 77408. – На рус. яз.
Показаны порядок и условия внедрения опыта Щекинского химкомбината в мясной промышленности. На примере Минского мясокомбината, одного из первых предприятий мясной промышленности, на котором внедрен этот опыт, показано, как улучшилась организация и повысилась производительность труда, уменьшилась численность занятого персонала, повысилась материальная заинтересованность работающих.
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
140936 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338.3 Б88
338.3 Б88
Бройда, Т.Б.
Повышение производительности труда и щекинский метод в мясной промышленности: (из опыта Минского мясокомбината) / Т.Б. Бройда; Бройда Т.Б. – М.: Пищевая промышленность, 1972. – 72 с.: прил., табл. – (Обмен передовым опытом) . - Библиогр.: с. 72. – 77408. – На рус. яз.
Показаны порядок и условия внедрения опыта Щекинского химкомбината в мясной промышленности. На примере Минского мясокомбината, одного из первых предприятий мясной промышленности, на котором внедрен этот опыт, показано, как улучшилась организация и повысилась производительность труда, уменьшилась численность занятого персонала, повысилась материальная заинтересованность работающих.
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
140936 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338.3 Б88