Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ауэрман Т.Л. - Основы биохимии
Ауэрман Т.Л. - Основы биохимии
Книга
Автор: Ауэрман Т.Л.
Основы биохимии : учеб. пособие для бакалавров
Серия: Высшее образование
Издательство: ИНФРА-М, 2013 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ауэрман Т.Л.
Основы биохимии : учеб. пособие для бакалавров
Серия: Высшее образование
Издательство: ИНФРА-М, 2013 г.
ISBN отсутствует
Книга
57 А93
Ауэрман, Т.Л.
Основы биохимии: учеб. пособие для бакалавров / Т.Л. Ауэрман, Т.Г. Генералова, Г.М. Суслянок. – М.: ИНФРА-М, 2013. – 399 с.: схем. – (Высшее образование. Бакалавриат) . - 244849. – Слов. терминов: с. 366-393. – Библиогр.: с. 394-395.
Строение, свойства и биологические функции белков, нуклеиновых кислот, ферментов, углеводов, липидов, витаминов. Пути превращения веществ и энергии в живом организме. Процессы диссимиляции (брожение и дыхание). Биосинтез и распад аминокислот. Использование биохимических процессов в пищевой промышленности.
Ключевые слова = БИОЛОГИЯ
Ключевые слова = БИОСФЕРА
Ключевые слова = БИОТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = БИОЭНЕРГЕТИКА
Ключевые слова = ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ
Ключевые слова = МИКРОБИОЛОГИЯ
Ключевые слова = НАУКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРИРОДА
Ключевые слова = ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
Ключевые слова = ХИМИЯ
Ключевые слова = ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ - 5, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
206514 ФБУ НТБ Минпромторга России Центральный Общий 57 А93
57 А93
Ауэрман, Т.Л.
Основы биохимии: учеб. пособие для бакалавров / Т.Л. Ауэрман, Т.Г. Генералова, Г.М. Суслянок. – М.: ИНФРА-М, 2013. – 399 с.: схем. – (Высшее образование. Бакалавриат) . - 244849. – Слов. терминов: с. 366-393. – Библиогр.: с. 394-395.
Строение, свойства и биологические функции белков, нуклеиновых кислот, ферментов, углеводов, липидов, витаминов. Пути превращения веществ и энергии в живом организме. Процессы диссимиляции (брожение и дыхание). Биосинтез и распад аминокислот. Использование биохимических процессов в пищевой промышленности.
Ключевые слова = БИОЛОГИЯ
Ключевые слова = БИОСФЕРА
Ключевые слова = БИОТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = БИОЭНЕРГЕТИКА
Ключевые слова = ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ
Ключевые слова = МИКРОБИОЛОГИЯ
Ключевые слова = НАУКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРИРОДА
Ключевые слова = ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
Ключевые слова = ХИМИЯ
Ключевые слова = ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ - 5, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
206514 ФБУ НТБ Минпромторга России Центральный Общий 57 А93