Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Азрилевич М.Я. - Основы автоматизации процессов свеклосахарного производства
Азрилевич М.Я. - Основы автоматизации процессов свеклосахарного производства
Книга
Автор: Азрилевич М.Я.
Основы автоматизации процессов свеклосахарного производства : учеб. для техникумов пищ. пром-сти
Издательство: Пищ. пром-сть, 1968 г.
ISBN отсутствует
Автор: Азрилевич М.Я.
Основы автоматизации процессов свеклосахарного производства : учеб. для техникумов пищ. пром-сти
Издательство: Пищ. пром-сть, 1968 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 А35
Азрилевич, М.Я.
Основы автоматизации процессов свеклосахарного производства: учеб. для техникумов пищ. пром-сти / М.Я. Азрилевич; Азрилевич М.Я., Барас Я.И., Эрлих В.М. – М.: Пищ. пром-сть, 1968. – 424 с.: ил., табл. - Библиогр.: с.416-421. – 49909. – На рус. яз.
Основные теории автоматического регулирования, принципы измерений и методы передачи информации. Средства контроля параметров свеклосахарного производства: температуры, давления, расхода, уровня, а также описание приборов для специальных измерений (анализа газов, измерения плотности, влажности и т.д.). Системы приборов и регуляторов, регулирующие органы и исполнительные механизмы, а также вспомогательные средства автоматизации, применяемые в сахарной промышленности. Схемы автоматизации и системы управления технологическими процессами свеклосахарных заводов.
ББК 664.1(075)
Ключевые слова = ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = СИСТЕМА РЕГУЛИРОВАНИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
126264 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 664 А35
664 А35
Азрилевич, М.Я.
Основы автоматизации процессов свеклосахарного производства: учеб. для техникумов пищ. пром-сти / М.Я. Азрилевич; Азрилевич М.Я., Барас Я.И., Эрлих В.М. – М.: Пищ. пром-сть, 1968. – 424 с.: ил., табл. - Библиогр.: с.416-421. – 49909. – На рус. яз.
Основные теории автоматического регулирования, принципы измерений и методы передачи информации. Средства контроля параметров свеклосахарного производства: температуры, давления, расхода, уровня, а также описание приборов для специальных измерений (анализа газов, измерения плотности, влажности и т.д.). Системы приборов и регуляторов, регулирующие органы и исполнительные механизмы, а также вспомогательные средства автоматизации, применяемые в сахарной промышленности. Схемы автоматизации и системы управления технологическими процессами свеклосахарных заводов.
ББК 664.1(075)
Ключевые слова = ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = СИСТЕМА РЕГУЛИРОВАНИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
126264 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 664 А35