Поиск :
- Новые поступления документов
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги 2018
- Книги 2019
- Книги 2020
- Книги 2021
- Статьи 2019
- Статьи 2020
- Ретрофонд
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика выполненных справок
- Статистика скаченных образов
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Организация и планирование предприятий пищевой промышленности
Организация и планирование предприятий пищевой промышленности
Книга
Автор:
Организация и планирование предприятий пищевой промышленности : (хлебопекарной, кондитерской, макаронной и пищеконцентратной)
Издательство: Пищепромиздат, 1954 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Организация и планирование предприятий пищевой промышленности : (хлебопекарной, кондитерской, макаронной и пищеконцентратной)
Издательство: Пищепромиздат, 1954 г.
ISBN отсутствует
Книга
338.3 О-64
Организация и планирование предприятий пищевой промышленности: (хлебопекарной, кондитерской, макаронной и пищеконцентратной) : Часть I / В.Е. Донсков [и др.]; под общ. ред. В.Е. Донсков. – М.: Пищепромиздат, 1954. – 460 с.: ил., табл. - 124825.
ББК 338.3:664
ББК 338.3:664.7
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
102645 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338.3 О-64
338.3 О-64
Организация и планирование предприятий пищевой промышленности: (хлебопекарной, кондитерской, макаронной и пищеконцентратной) : Часть I / В.Е. Донсков [и др.]; под общ. ред. В.Е. Донсков. – М.: Пищепромиздат, 1954. – 460 с.: ил., табл. - 124825.
ББК 338.3:664
ББК 338.3:664.7
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
102645 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338.3 О-64