Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Керашев, М.А. - Межотраслевая концентрация производства в пищевой промышленности
Керашев, М.А. - Межотраслевая концентрация производства в пищевой промышленности
Книга
Автор: Керашев, М.А.
Межотраслевая концентрация производства в пищевой промышленности
Издательство: Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
Автор: Керашев, М.А.
Межотраслевая концентрация производства в пищевой промышленности
Издательство: Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
Книга
338 К36
Керашев, М.А.
Межотраслевая концентрация производства в пищевой промышленности / М.А. Керашев. – М.: Пищевая промышленность, 1971. – 110 с.: табл. - 108867. – На рус. яз.
Концентрация рассматривается как важнейшая форма организации общественного производства, исследуются особенности концентрации производства в пищевой промышленности, межотраслевые связи между пищевыми предприятиями, источники экономической эффективности межотраслевой концентрации. Рассматривается межотраслевая концентрация в промышленности по производству напитков, проводится методика расчёта производственной мощности ликёроводочных заводов.
Ключевые слова = КОНЦЕНТРАЦИЯ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ОТРАСЛЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РАСЧЕТЫ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
136779 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338 К36
338 К36
Керашев, М.А.
Межотраслевая концентрация производства в пищевой промышленности / М.А. Керашев. – М.: Пищевая промышленность, 1971. – 110 с.: табл. - 108867. – На рус. яз.
Концентрация рассматривается как важнейшая форма организации общественного производства, исследуются особенности концентрации производства в пищевой промышленности, межотраслевые связи между пищевыми предприятиями, источники экономической эффективности межотраслевой концентрации. Рассматривается межотраслевая концентрация в промышленности по производству напитков, проводится методика расчёта производственной мощности ликёроводочных заводов.
Ключевые слова = КОНЦЕНТРАЦИЯ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ОТРАСЛЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РАСЧЕТЫ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
136779 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338 К36