Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Похлебкин, В.В. - Кухни славянских народов
Похлебкин, В.В. - Кухни славянских народов
Книга
Автор: Похлебкин, В.В.
Кухни славянских народов : технологии для профессионалов
Серия: Кулинария. Похлебкин
Издательство: Эксмо, 2012 г.
ISBN 9785699517565
Автор: Похлебкин, В.В.
Кухни славянских народов : технологии для профессионалов
Серия: Кулинария. Похлебкин
Издательство: Эксмо, 2012 г.
ISBN 9785699517565
Книга
64 П64
Похлебкин, В.В.
Кухни славянских народов: технологии для профессионалов / В.В. Похлебкин. – М.: Эксмо, 2012. – 286 с.: ил. – (Кулинария. Похлебкин) . - 120986. – На рус. яз.
Русская, украинская и белорусская кухни. Первые и вторые блюда. Мучные изделия и каши. Сладкие блюда, кондитерские изделия и напитки. Полезные советы кулинарам. Основные приемы по формированию вкуса, консистенции и аромата блюд.
641 : Пищевые продукты и приготовление пищи. Мероприятия, предупреждающие порчу, хранение продуктов. Кулинария. Варка пищи. Приготовление блюд.
Ключевые слова = РУКОВОДСТВО
Ключевые слова = КУЛЬТУРА
Ключевые слова = РЕКОМЕНДАЦИЯ
Ключевые слова = БЕЛАРУСЬ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = КУЛИНАРИЯ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ДОМОВОДСТВО - 64
Ключевые слова = БЫТ
Ключевые слова = НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ
Ключевые слова = ТРАДИЦИОНАЛИЗМ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = УКРАИНА
205459 ФБУ НТБ Минпромторга России Центральный Общий 64 П64
64 П64
Похлебкин, В.В.
Кухни славянских народов: технологии для профессионалов / В.В. Похлебкин. – М.: Эксмо, 2012. – 286 с.: ил. – (Кулинария. Похлебкин) . - 120986. – На рус. яз.
Русская, украинская и белорусская кухни. Первые и вторые блюда. Мучные изделия и каши. Сладкие блюда, кондитерские изделия и напитки. Полезные советы кулинарам. Основные приемы по формированию вкуса, консистенции и аромата блюд.
641 : Пищевые продукты и приготовление пищи. Мероприятия, предупреждающие порчу, хранение продуктов. Кулинария. Варка пищи. Приготовление блюд.
Ключевые слова = РУКОВОДСТВО
Ключевые слова = КУЛЬТУРА
Ключевые слова = РЕКОМЕНДАЦИЯ
Ключевые слова = БЕЛАРУСЬ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = КУЛИНАРИЯ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ДОМОВОДСТВО - 64
Ключевые слова = БЫТ
Ключевые слова = НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ
Ключевые слова = ТРАДИЦИОНАЛИЗМ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = УКРАИНА
205459 ФБУ НТБ Минпромторга России Центральный Общий 64 П64