Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бурштейн, А.Н. - Концентрация производства и оптимальные размеры предприятий в пищевой промышленности
Бурштейн, А.Н. - Концентрация производства и оптимальные размеры предприятий в пищевой промышленности
Книга
Автор: Бурштейн, А.Н.
Концентрация производства и оптимальные размеры предприятий в пищевой промышленности
Издательство: Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
Автор: Бурштейн, А.Н.
Концентрация производства и оптимальные размеры предприятий в пищевой промышленности
Издательство: Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
Книга
338 Б91
Бурштейн, А.Н.
Концентрация производства и оптимальные размеры предприятий в пищевой промышленности / А.Н. Бурштейн, О.В. Василенко, В.Д. Гончаров. – М.: Пищевая промышленность, 1977. – 123 с.: табл. - 78330. – Библиогр.: с. 121-122. – На рус. яз.
Концентрация производства в пищевой промышленности. Факторы, определяющие уровень концентрации производства. Экономическая эффективность концентрации производства. Экономическое обоснование определения оптимальных размеров предприятий пищевой промышленности.
Ключевые слова = КОНЦЕНТРАЦИЯ
Ключевые слова = ОПТИМАЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
156249 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338 Б91
338 Б91
Бурштейн, А.Н.
Концентрация производства и оптимальные размеры предприятий в пищевой промышленности / А.Н. Бурштейн, О.В. Василенко, В.Д. Гончаров. – М.: Пищевая промышленность, 1977. – 123 с.: табл. - 78330. – Библиогр.: с. 121-122. – На рус. яз.
Концентрация производства в пищевой промышленности. Факторы, определяющие уровень концентрации производства. Экономическая эффективность концентрации производства. Экономическое обоснование определения оптимальных размеров предприятий пищевой промышленности.
Ключевые слова = КОНЦЕНТРАЦИЯ
Ключевые слова = ОПТИМАЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
156249 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338 Б91