Поиск :
- Новые поступления документов
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги 2018
- Книги 2019
- Книги 2020
- Книги 2021
- Статьи 2019
- Статьи 2020
- Ретрофонд
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика выполненных справок
- Статистика скаченных образов
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Автоматизированная система управления предприятием мясной промышленности: (теоретические основы п...
Автоматизированная система управления предприятием мясной промышленности: (теоретические основы п...
Книга
Автор:
Автоматизированная система управления предприятием мясной промышленности: (теоретические основы п...
Издательство: Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Автоматизированная система управления предприятием мясной промышленности: (теоретические основы п...
Издательство: Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
Книга
338.3 А22
Автоматизированная система управления предприятием мясной промышленности: (теоретические основы проектирования) / А.Ф. Аболяев, В.И. Беляков, В.А. Боронина; под ред. Е.А. Михайловский. – М.: Пищевая промышленность, 1974. – 286 с.: схем., табл. - 88384. – Библиогр.: с. 282-284. – На рус. яз.
Общесистемные вопросы разработки. Подготовка предприятия к внедрению. Экономико-математическое моделирование. Информационное и техническое обеспечение. Эффективность функционирования.
Ключевые слова = АВТОМАТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ (АСУ)
Ключевые слова = АСУП (АВТОМАЗИР.СИСТЕМА УПР.ПРЕДПРИЯТИЕМ)
Ключевые слова = ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = СССР
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕТОД
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
147169 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338.3 А22
338.3 А22
Автоматизированная система управления предприятием мясной промышленности: (теоретические основы проектирования) / А.Ф. Аболяев, В.И. Беляков, В.А. Боронина; под ред. Е.А. Михайловский. – М.: Пищевая промышленность, 1974. – 286 с.: схем., табл. - 88384. – Библиогр.: с. 282-284. – На рус. яз.
Общесистемные вопросы разработки. Подготовка предприятия к внедрению. Экономико-математическое моделирование. Информационное и техническое обеспечение. Эффективность функционирования.
Ключевые слова = АВТОМАТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ (АСУ)
Ключевые слова = АСУП (АВТОМАЗИР.СИСТЕМА УПР.ПРЕДПРИЯТИЕМ)
Ключевые слова = ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = СССР
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕТОД
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
147169 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338.3 А22