Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Воробьева Л.И. - Промышленная микробиология
Воробьева Л.И. - Промышленная микробиология
Книга
Автор: Воробьева Л.И.
Промышленная микробиология : Учеб. пособие для вузов
Издательство: Б.и., 1989 г.
ISBN отсутствует
Автор: Воробьева Л.И.
Промышленная микробиология : Учеб. пособие для вузов
Издательство: Б.и., 1989 г.
ISBN отсутствует
Книга
57 В76
Воробьева, Л.И.
Промышленная микробиология: Учеб. пособие для вузов / Воробьева Л.И. – [б. м.] Б.и., 1989. – 294 с.: граф., табл. - Библиогр. в конце глав. – На рус. яз.: 0.00.
Метаболизм микроорганизмов, его регуляция. Принципы масштабирования, оптимизации и компьютеризации микробиологических процессов. Особенности ведения ферментационных процессов в промышленности. Механизм получения продуктов энергетического обмена микроорганизмов, веществ, образующихся в результате бактериального брожения и окисления, а именно: этанола, ацетона и бутанола, глицерина, пропионовой, молочной, лимонной, уксусной кислот, ароматизаторов, витаминов.
Ключевые слова = АВТОМАТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = БИОТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = КОМПЬЮТЕР
Ключевые слова = НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Ключевые слова = ОПТИМИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ - 5, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
185031 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 57 В76
57 В76
Воробьева, Л.И.
Промышленная микробиология: Учеб. пособие для вузов / Воробьева Л.И. – [б. м.] Б.и., 1989. – 294 с.: граф., табл. - Библиогр. в конце глав. – На рус. яз.: 0.00.
Метаболизм микроорганизмов, его регуляция. Принципы масштабирования, оптимизации и компьютеризации микробиологических процессов. Особенности ведения ферментационных процессов в промышленности. Механизм получения продуктов энергетического обмена микроорганизмов, веществ, образующихся в результате бактериального брожения и окисления, а именно: этанола, ацетона и бутанола, глицерина, пропионовой, молочной, лимонной, уксусной кислот, ароматизаторов, витаминов.
Ключевые слова = АВТОМАТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = БИОТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = КОМПЬЮТЕР
Ключевые слова = НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Ключевые слова = ОПТИМИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ - 5, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
185031 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 57 В76