Электронный каталог
rus
НТБ Минпромторга России
Режим работы
Контактная информация
Поиск :
Поиск
Поиск одной строкой
Помощь
Разделы фонда
Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Книги 2022
Книги 2023
Книги 2024
Ретрофонд
Статьи из информационных обзоров за 2023
Статьи из информационных обзоров за 2024
Справочники
Авторы
Издательства
Серии
Дерево рубрик
Статистика поисков
Статистика справок
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Самозапись
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Зайчик, Ц.Р.
Сортировать по:
заглавию
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Доступно
1 из 1
Книга
Хуршудян С.А.
История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России: учеб. пособие для студентов, магистров и аспирантов
ДеЛи принт, 2009 г.
ISBN отсутствует
ФБУ НТБ Минпромторга России : Центральный
1
2
3
4
5
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Зайчик, Ц.Р.
Оборудование предприятий винодельческого производства: учебник
Серия:
Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Агропромиздат, 1992 г.
ISBN отсутствует
ФБУ НТБ Минпромторга России : Иркутская
1
2
3
4
5
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Зайчик, Ц.Р.
Оборудование предприятий винодельческой промышленности: учебник для техникумов
Пищевая промышленность, 1968 г.
ISBN отсутствует
ФБУ НТБ Минпромторга России : Иркутская
1
2
3
4
5
Заказать
На полку